Dichiarazione Sostitutiva per le Agevolazioni "Prima Casa"

Stampe

Il programma, collegato al Mod. 4 Dichiarazione di Successione, permette di prelevare i dati già inseriti nel modello e di importarli nella pratica, completarla ed eseguirne la stampa Laser.
La Dichiarazione Sostitutiva è obbligatoria per ogni Immobile "Prima Casa" indicato nel Quadro B1 del Mod. 4.

Il modello cartaceo é stato rappresentato visivamente diviso in sezioni:

SOTTOSCRITTO - DEFUNTO - IMMOBILE

In questa sezione dovranno essere indicati i dati dell'Erede e quelli della persona defunta.

I dati dell'Erede possono essere importati tramite il pulsante , che conterrà l'elenco di tutti i soggetti indicati nel Quadro A del Mod. 4 di Dichiarazione di Successione.
Anche i dati del Defunto,
possono essere importati dal Mod. 4 di Dichiarazione di Successione, questa volta, però, tramite il pulsante .
Per importare i dati dell'Immobile, utilizzare il pulsante .
I dati della Pertinenza collegata vengo importati automaticamente. Nel caso in cui le informazioni inserite nel Quadro B1 del Mod. 4 vengano modificate, è possibile aggiornare i dati all'interno della Dichiarazione tramite il pulsante

DICHIARA - SOTTOSCRIZIONE

La sezione comprende la Dichiarazione dell'Erede. I campi devono essere compilati manualmente.
Nella sezione "Sottoscrizione della Dichiarazione" dovranno essere specificati il Luogo, la Data e la Firma.
Data e Firma riporteranno rispettivamente la data odierna e Cognome e Nome dell'Erede che presenterà la Dichiarazione.

HELP GENERALE SUCCESSIONI