Importazione Superbonus 110%

Stampe

Importazione Superbonus 110%  permette l'importazione delle Pratiche di Comunicazione Opzioni per Interventi Edilizi e Superbonus.
I file da importare dovranno rispettare il tracciato CSV prestabilito.

Tramite il pulsante 'Importa', che si trova nella videata principale in basso a sinistra, si accede alla finestra:

Sorgente Dati da importare
Selezionare la cartella dove sono salvati i file da importare.
Se trovati verranno proposti nell'Elenco.

I pulsanti 'Seleziona TUTTI' e 'NESSUNA Selezione' agiscono su tutti i file dell'elenco.
Se si desidera eseguire l'importazione del singolo file barrare la casella a lato dello stesso.

Quindi premere il pulsante 'Importa'. Un messaggio avviserà al termine dell'operazione e verrà visualizzato un file di Esito.
Nell'Esito verrà specificato:
- Nome file acquisito
- Eventuali anomalie: alcune possono comportare lo scarto parziale dell'acquisizione, altre vengono automaticamente corrette, ma ne viene riportata traccia sull'esito.

Ciascuna segnalazione riporta il numero di riga del file CSV per permettere eventuali controlli.

Se l'importazione non presenta alcuna segnalazione sul file di Esito sarà specificato ' --> Importazione Corretta.'

Le possibili segnalazioni sono suddivise per rilevanza:

IMPORTAZIONE SUPERBONUS 110%

Esito Importazione file CSV:

(*) Errore Bloccante - Comporta la mancata importazione del file elaborato.
(**) Scarto Parziale - Errori che comportano l'importazione parziale del file elaborato.
(***) Dato Errato - Dato non rispondente alle specifiche, è stato importato, ma è necessario CORREGGERE MANUALMENTE.
(****) Segnalazione - Dato non congruente, ma NON comporta scarto del file / importazione parziale.

Al termine dell'importazione i file .CSV acquisiti saranno rinominati con estensione '.CSV.IMP'.
Se dall'Esito dell'importazione risultano segnalazioni per cui sia necessario modificare i file e reimportarli, sarà sufficiente togliere manualmente dal nome dei file l'estensione '.IMP ', procedere quindi ad apportare le modifiche necessarie ai file che avranno ora solo l'estensione .CSV.

Tracciato per file .csv da importare
https://www.easystudio-modulistica.it/collaborazioni/superbonus/
ImportSuperbonus_rev1.pdf

Esmpio di file .csv da importare
https://www.easystudio-modulistica.it/collaborazioni/superbonus/
Esempio_CSV_Superbonus_rev1.csv