Quadro EH

Stampe

Dichiarazioni Sostitutive, Agevolazioni e Riduzioni

Il quadro deve essere utilizzato da chi presenta il modello, per rendere le dichiarazioni sostitutive di certificazione o di atto di notorietà da allegare alla dichiarazione di successione, e per richiedere l’applicazione delle agevolazioni sulle imposte ipotecarie e catastali e le riduzioni dell’imposta di successione. Le dichiarazioni fornite nel presente quadro sono rese ai sensi degli artt. 46 e 47 del D.P.R. 445/2000. In caso di dichiarazioni false o mendaci, troveranno applicazione le sanzioni penali previste all’art. 76 testo unico delle disposizioni legislative e regolamentari in materia di documentazione amministrativa, approvato con D.P.R. 28 dicembre 2000, n. 445.

Una volta caricata una Dichiarazione, premendo il pulsante MODIFICA, le informazioni verranno automaticamente aggiornate dal programma.

Sezione I - Dichiarazioni Sostitutive

Sezione II - Agevolazione Prima Casa

Sezione III - Richiesta Utilizzo Credito di Imposta

Sezione IV - Altre Agevolazioni e Riduzioni

HELP GENERALE SUCCESSIONI TELEMATICHE